Taboulé Menteur
Mes loulous étant des fans de chou-fleur, j'ai trouvé cette recette par hasard et elle fait l'unanimité à la maison.
Préparation : 20 mn plus 6 h de macération
Cuisson : 0
Ingrédients (pour 6 ou 8 personnes) :
- 1 chou-fleur blanc, serré et ferme
- 1 bouquet de persil
- un peu de ciboulette
- 1 petit oignon haché (environ 60 g)
- feta (selon votre gout)
- 200 g de tomate concassée (2 grosses tomates pelées et épépinées)
- sel, poivre
Préparation :
Oter les tiges du chou-fleur lavé pour ne garder que les fleurs.
Les râper : on obtient une poudre blanche (à titre indicatif, pour un chou-fleur entier, environ 700g).
Effeuiller les herbes, les laver, sécher et ciseler. Couper la feta en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients. Mettre au frais au moins 3 heures. Ajouter de la sauce vinaigrette avant de servir.